Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

林志颖晒客厅照满屋玩偶 儿子玩躲猫猫双腿抢镜

港台 新浪娱乐 2018-08-16 16:55:29
[摘要]在许多个抱枕玩偶交叠的空间中,有网友放大看发现,其中一个抱枕底下露出了两条腿,顿时吓到不少人。

  在许多个抱枕玩偶交叠的空间中,有网友放大看发现,其中一个抱枕底下露出了两条腿,顿时吓到不少人。

林志颖晒照

林志颖晒照  

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林志颖和陈若仪婚后育有3子,经常分享生活点滴的他,15日在社交网站上传一张豪宅客厅的自拍照,他哭笑不得地说孩子们总是把玩具玩得一团乱,在许多个抱枕玩偶交叠的空间中,有网友放大看发现,其中一个抱枕底下露出了两条腿,顿时吓到不少人。

  照片中,可以看到林志颖拍下客厅的一个小角落,落地窗搭配米色窗帘,看起来相当简约,儿子坐在灰色的长沙发上,对着镜头笑得好开心,熊玩偶、甜甜圈玩偶、灰色靠垫全都散落在沙发下,他看了也无奈地说:“3个男生的破坏力就是,每天把家里的玩具玩一遍,沙发抱枕堆城堡弄个混乱才肯休息!”

  虽然有网友说沙发上的猫咪相当抢镜,但有人把照片放大一看意外发现,似乎有小孩躲在其中一个灰色靠垫下,由上往下拍的角度,刚好只能露出一双腿,吓得粉丝直说:“不仔细看真的很难发现!”还有人提醒林志颖:“有小朋友在跟你玩躲猫猫啦!”

  事实上,林志颖过去曾透露,自曝是“技术宅”,会自己动手做各类改装,从10多年前开始,家里就有100多件电器可以透过控制面板控制,不管是大环境的开灯、温度,甚至是按一个键,就可以打开窗帘、DVD自动播放、洗衣机自动洗衣、电磁炉自动热菜,还可以看到家里附近哪里有狗仔。为了方便练歌,家里还可以变成KTV,如果不够过瘾,按一个键,可以变成演唱会模式,干冰、镭射光一应具全。

  此外,林志颖过去为了宠爱儿子KIMI,只要KIMI吵着想看星星,他就会按一个键,天花板就会变成白天都可以看得灿烂星空,显示出慈父的一面,家中高科技摆设也令人羡慕不已。然而这次自曝家中沙发底下的样貌,也难得露出男神私下平凡的家庭生活,意外引发不少讨论。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 林志颖 儿子 躲猫猫

上一篇:陈意涵怀孕 前任“准婆婆”恭喜“她很需要成长”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育