Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

明星导演作票房Top60 黄渤《一出好戏》破10亿排第八

大陆 搜狐娱乐 2018-08-18 18:00:54
[摘要]截止8月18日15:40,黄渤的《一出好戏》上映第9天,累计综合票房突破10亿,分账票房9.28亿,片方分账3.56亿。这部电影的制作及宣发成本未知,预估不会超过2亿。如果按这个成本算,净利润已经超过1.5亿,奔向2亿。

  截止8月18日15:40,黄渤的《一出好戏》上映第9天,累计综合票房突破10亿,分账票房9.28亿,片方分账3.56亿。这部电影的制作及宣发成本未知,预估不会超过2亿。如果按这个成本算,净利润已经超过1.5亿,奔向2亿。

\

  在有《欧洲攻略》、《新乌龙院》、《精灵旅社3》、《快把我哥带走》四部新片,以及《巨齿鲨》、《西虹市首富》两部老片上映的情况下,《一出好戏》在周末仍然保持了最高的排片占比(20%)和单日票房(约1亿)。

  未来一周内,只有《蚁人2》一部重量级新片在8月24日上画,估计对《一出好戏》的冲击不会太大。猫眼专业版预测,《一出好戏》的最终票房可能超过13亿。

  黄渤可能跻身明星导演票房榜第五

  作为导演的黄渤,这次可谓口碑票房双丰收。

  《一出好戏》虽然在大众评分网站猫眼的口碑两极,综合评分只有8.2分,跟《战狼2》的9.7分、《唐人街探案2》的9.0分比,算是很低了。

\

  但在影迷聚集的豆瓣平台,《一出好戏》评分7.3分,比以上两部爆款电影的7.1分都要高。在明星导演的电影里,仅次于姜文的《一步之遥》(8.7分)、张艾嘉的《相爱相亲》(8.4分)、陈建斌的《一个勺子》(7.7分)、徐峥的《泰囧》(7.4分),排名评分榜第五。

  明星当导演,约70%赚钱,只有38%及格

  在明星导演单片票房榜上,黄渤暂排在吴京、周星驰、陈思诚、徐峥、刘若英、大鹏、韩寒之后,跻身第八,最终可能升到前五。

\

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 明星 导演 票房

上一篇:赵薇瘦出“排骨胸”颜值重回巅峰

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育