Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

苏青曝尔晴在故乡“死”有过程 越南版被删减

大陆 网易娱乐 2018-08-19 09:41:50
[摘要]于正新剧《延禧攻略》大火,“尔晴”扮演者苏青凭借腹黑形象让观众“深恶痛绝”,用言语刺激皇后跳楼自杀的情节让无数网友恨得直咬牙。

\

  于正新剧《延禧攻略》大火,“尔晴”扮演者苏青凭借腹黑形象让观众“深恶痛绝”,用言语刺激皇后跳楼自杀的情节让无数网友恨得直咬牙。

  今晚,苏青现身网易薄荷直播,和网友谈这部剧的趣事。苏青很喜欢自己的黑化,很有挑战性,让默默无闻的“尔晴”被大家所看见,还现场重现了尔晴的经典台词:你疯啦!但是也很担心大家入戏太深,现实对自己扔咸菜鸡蛋,但是事实大家好像还挺喜欢的。被问及剧中孩子是不是皇上的?苏青调皮地表示:一切皆有可能,也表示很遗憾错过了这次的快乐大本营,但会在下下期去参与录制。

编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 苏青 尔晴 越南版

上一篇:明星导演作票房Top60 黄渤《一出好戏》破10亿排第八

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育