Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

周迅晒《如懿传》片场照 搞怪可爱满满少女感

大陆 新浪娱乐 2018-08-21 08:56:12
[摘要]周迅微博晒出一组《如懿传》拍摄花絮照,并写道:“九个月,二百六十四天。”
周迅周迅
周迅片场照周迅片场照

让观众心心念念了大半年的《如懿传》终于要开播了,在历经多次排播变动后,该剧最终确定将于今晚(8月20日)全网独播。8月20日晚,《如懿传》主演周迅微博晒出一组拍摄花絮照,并写道:“九个月,二百六十四天。”

照片中,其中一张周迅身穿清朝服饰,十分的端庄有气质,另外一张,周迅穿着现代装,工作人员正在为她辨发,她自己也很配合的一手抓着一束头发,十分的萌,满满的少女感。最搞笑的是最后一张,工组人员正在为她化妆,而她却睡着了,看来真的很累啦。

此组照片曝光后,网友纷纷围观并留言称:“加油吧,努力和汗水和成功都是成正比的。”“好像还如当年那个小太平一样可爱。”“期待太久,终于等到你!”(我是弥尔)


编辑:唐贝贝

相关热词搜索: 周迅 如懿传 少女

上一篇:李胜李佳航儿子百天晒合照 小好看脸蛋肉肉萌翻了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育