Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

吴宗宪父子退圈发布会细节引爆笑 加个S好严格

港台 新浪娱乐 2018-08-25 18:37:09
[摘要]其中的语法错误让吴睿轩忍不住插了一嘴“加个s。据悉,吴睿轩24日被传唤出庭,其当庭认错,表示做了错误的示范很后悔,也答应检察官会写悔过书,检方因此在开庭结束后几小时,便给予写悔过书缓起诉一年的处分,须缴交50万台币罚金(约人民币11万元)。

  其中的语法错误让吴睿轩忍不住插了一嘴“加个s。”老爸吴宗宪立马改正:“who cares。”

吴宗宪父子

  吴宗宪父子

  近日,吴宗宪儿子吴睿轩因在社交网站上呛声要“炸了台北市政府”引起争议,父子二人在退圈发布会接受采访的一个细节更引起爆笑讨论,记者提问:儿子的美国学校有关切吗?吴宗宪回答“谁会关切这种鸟事,who care。”其中的语法错误让吴睿轩忍不住插了一嘴“加个s。”老爸吴宗宪立马改正:“who cares。”这一细节引起网友爆笑“哈哈哈哈哈哈哈好搞笑”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈好严肃的发布会哦”。

  据悉,吴睿轩24日被传唤出庭,其当庭认错,表示做了错误的示范很后悔,也答应检察官会写悔过书,检方因此在开庭结束后几小时,便给予写悔过书缓起诉一年的处分,须缴交50万台币罚金(约人民币11万元)。

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 吴宗宪 爆笑 cares

上一篇:凑“好”字!曝钟嘉欣二胎产下男婴母子平安

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育