Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

颖儿发文自曝孕期大出血 失去做双胞胎母亲的机会

大陆 新浪娱乐 2018-08-30 09:14:16
[摘要]颖儿产后参加综艺节目《妻子的浪漫旅行》,颖儿与谢娜、应采儿、程莉莎齐聚秘密花园,开启了属于妻子的浪漫旅行。

  8月29日,颖儿发长自曝曾怀双胞胎,因自己坚持拍戏逞强导致大出血,掉了一个,自己也失去了做双胞胎母亲的机会。

颖儿发文

颖儿发文

颖儿

颖儿

  新浪娱乐讯 颖儿产后参加综艺节目《妻子的浪漫旅行》,颖儿与谢娜、应采儿、程莉莎齐聚秘密花园,开启了属于妻子的浪漫旅行。8月29日,颖儿发表长微博,讲述节目中遇到挑战,感谢谢娜对她的鼓励,并谈孕期的艰辛,称因为自己的不小心,失去了做双胞胎妈妈的机会,所以现在更加明白,挑战的时候要努力要勇敢但不要逞强。言辞之间满是一个做母亲后满满的责任感。

  8月29日晚,颖儿发表长微博,首先讲述在近日综艺节目《妻子的浪漫旅行》中的收获,称会想起那天的场景仍心有余悸,好在有谢娜的鼓励,才能壮着胆子一步步地走下去。当最后一关时真的是崩溃了,在那一瞬间想到了女儿小月亮,更想到了生产时的疼痛。并透露因为在三个月时大出血,而失掉了另外一个孩子,失去了做双胞胎母亲的机会,非常的愧疚。正是有了那些恐怖记忆后,也让她在挑战的时候更加清楚地意识到,要努力要勇敢,但不要逞强,这才能保护女儿和家庭。微博最后还感谢节目中三位一起奋斗的好姐妹。

  此长博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“每个做母亲的都不容易,母爱是伟大的,我们挺你!颖儿加油!”“加油!颖儿是一个好演员,也是一个好妈妈。”“真的很棒了,勇敢但不逞强,好心疼啊!”


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 颖儿 谢娜 双胞胎

上一篇:《一出好戏》票房破13亿 张艺兴评价演技畅谈感受

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育