Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

潘粤明好友陈祉希撕董洁:白莲花实际毒蘑菇

大陆 新浪娱乐 2018-09-01 08:50:50
[摘要]陈祉希在朋友圈发文撕董洁:看上去是白莲花,实际是毒蘑菇。董洁  新浪娱乐讯 8月31日晚,有网友爆料潘粤明好友,圈内金牌制作人陈祉希在朋友圈发文撕董洁:看上去是白莲花,实际是毒蘑菇。

  陈祉希在朋友圈发文撕董洁:看上去是白莲花,实际是毒蘑菇。顶顶爷爷病了,不让孩子去看,还说没义务。

陈祉希朋友圈截图

  陈祉希朋友圈截图

陈祉希、潘粤明

  陈祉希、潘粤明

陈祉希曾与网友对骂

  陈祉希曾与网友对骂

董洁

  董洁

  8月31日晚,有网友爆料潘粤明[微博]好友,圈内金牌制作人陈祉希在朋友圈发文撕董洁:看上去是白莲花,实际是毒蘑菇。顶顶爷爷病了,不让孩子去看,还说没义务。

  据网友公开的朋友圈截图显示,陈祉希发文称:“本来想放过你了,但自从叔叔抢救,跟你联系想让孩子来看看爷爷,结果你说你没这个义务开始,我就坚决跟你死磕到底!看上去像白莲花的,也许她只是泡尿浇出来的毒蘑菇!”她还在回复中表示:“我骂的是董洁,这么明显还看不出来吗?”

  据悉陈祉希于2005年与潘粤明联袂主演了电视剧《镇长》,合作之后两人成为好友。后来潘粤明与董洁离婚时,陈祉希曾以男方经纪人的身份帮忙。后来潘粤明的事业陷入低谷时,身为制片人的陈祉希还让潘粤明出演她制片的《怒放》和《唐人街探案》。陈祉希也曾针对潘粤明和董洁离婚的事,不惜跟网友在微博上对骂。


编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 陈祉希 潘粤明 董洁

上一篇:乾隆傅恒海兰察选一个当女婿 聂远秒答:我选乾隆 下一篇:恋情坐实!王思聪搂新女友现身迪士尼正是演员陈雅婷

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育