Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

詹妮弗·劳伦斯等明星“艳照门”黑客被全部判刑

国际 新浪娱乐 作者:詹妮弗·劳伦斯 2018-09-01 08:56:54
[摘要]本周三,美国康涅狄格州男子George Garofano被法庭判处坐牢8个月。Garofano是因此事被逮捕的四人中最后被判刑的一个,Emilio Herrera、Edward Majerczyk和Ryan Collins已被分别判处坐牢9-18个月不等。

  美国康涅狄格州男子George Garofano被法庭判处坐牢8个月

詹妮弗·劳伦斯

  詹妮弗·劳伦斯

  新浪娱乐讯 北京时间8月31日消息,窃取并传播詹妮弗·劳伦斯等人私密照片的黑客全部被判刑。

  本周三,美国康涅狄格州男子George Garofano被法庭判处坐牢8个月。他承认假冒Apple的网络安保人员骗用户提供个人账号信息,进入了250人的iCloud账号。致受害者们的多张含裸照在内的私密照片在2014年被泄露在网上,造成很大震动。被盗取照片的有不少名人,包括劳伦斯、凯特·阿普顿、克尔斯滕·邓斯特等。劳伦斯在采访中表示:“这不是丑闻,这是性犯罪。”

  当时Garofano在读大学,如今他称此事只怪他自己,但强调这起重罪可能给他之后的人生造成重大影响。

  除8个月牢狱之苦,Garofano还将面临3年被监控的释放及60小时社区服务。

  Garofano是因此事被逮捕的四人中最后被判刑的一个,Emilio Herrera、Edward Majerczyk和Ryan Collins已被分别判处坐牢9-18个月不等。

 

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 詹妮弗·劳伦 明星“艳照门”黑客判刑

上一篇:威尼斯电影节《一个明星的诞生》首映 众女星红毯斗艳

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育