Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

蒋劲夫为爱纹身高调告白女友:相遇是上帝的安排

大陆 网易娱乐 2018-09-15 10:43:19
[摘要]14日晚,蒋劲夫在微博发文,晒出了自己的新纹身,称“右臂的最后一个位置给心爱的她”。

蒋劲夫晒新纹身

蒋劲夫晒新纹身

蒋劲夫带女友会友

蒋劲夫带女友会友

  网易娱乐9月14日报道 14日晚,蒋劲夫在微博发文,晒出了自己的新纹身,称“右臂的最后一个位置给心爱的她”,纹身“God's Plan”更是寓意遇见女友是上帝的安排。微博一发,粉丝纷纷留言祝福,“一定要幸福!”

  自从微博公开恋情后,蒋劲夫丝毫不掩饰对女友的爱,现实生活中形影不离常常被拍到一起外,社交媒体上更是不吝表达对女友的爱。

蒋劲夫为爱纹身高调告白女友:相遇是上帝的安排

  14日晚,蒋劲夫在微博发文,晒出了自己的新纹身,称“右臂的最后一个位置给心爱的她”,纹身“God's Plan”更是寓意遇见女友是上帝的安排,可见女友在心中的分量。另外,蒋劲夫也透露,帮自己纹身的好朋友也要离开上海到北京发展,“上帝的选择”一语双关。微博一发,粉丝纷纷留言祝福,“一定要幸福!”


编辑:曹静

相关热词搜索: 蒋劲夫 女友 纹身

上一篇:朱丹回应国航行李托运赔付:我只是占了艺人的便宜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育