Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

宁静犀利评于正:想捧谁就捧谁 没演技也能火

大陆 搜狐娱乐 2018-09-18 10:25:30
[摘要]9月17日晚,于正、宁静以及《延禧攻略》中备受欢迎的“卫龙cp”聂远和吴谨言一起亮相某活动,为新剧《皓镧传》做推荐。据悉,戏中饰演李皓镧的吴谨言和聂远饰演的吕不韦是合作伙伴、强强对决,与《延禧攻略》中很不一样。

  宁静评于正:想捧谁就捧谁 没演技也能火

\

  宁静与于正一同亮相

  搜狐娱乐讯 9月17日晚,于正、宁静以及《延禧攻略》中备受欢迎的“卫龙cp”聂远和吴谨言一起亮相某活动,为新剧《皓镧传》做推荐。

  据悉,戏中饰演李皓镧的吴谨言和聂远饰演的吕不韦是合作伙伴、强强对决,与《延禧攻略》中很不一样。而于正则表示剧情比“延禧”还爽。

\

  第一次与于正合作的宁静谈到感受时表示:“于老师的戏很捧人,想捧谁就捧谁,哪怕演技差一点,也可以(因为角色)一夜之间就火了……”此话一出,台下哗然,或许是察觉到自己说错了话,宁静补充道:“他们俩(聂远和吴谨言)表现很好,合作了不止一部戏很有默契度。”

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 演技 聂远 延禧攻略

上一篇:郭京飞晒周一围自拍丑照 调侃:又一个猪憋蛋

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育