Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

张芷溪被曝有多个金主还帮她买剧本 作者发声维护

大陆 网易娱乐 2018-09-25 17:00:53
[摘要]9月24日,女演员陈昱霖在朋友圈发长文,自曝和已婚男演员吴秀波有一段七年地下情。

\

  张芷溪与吴秀波合作过《大军师司马懿之军师联盟》

  9月24日,女演员陈昱霖在朋友圈发长文,自曝和已婚男演员吴秀波有一段七年地下情。

  她还自曝分别另被其他两位似和吴秀波也有情侣关系的女性“骚扰”过,其中一位是和吴秀波合作了《军师联盟》的张芷溪。该女演员直呼张芷溪是“整容鸡”,还说自己被她骚扰得了抑郁症。

  对此,张芷溪迅速发文回应称“清者自清”。

  随后,又有爆料称张芷溪背后有多个金主,还为她买了剧本《纨绔世子妃》,并且要拍成电视剧。

\

  对此,《纨绔世子妃》作者西子情亲自回应表态称:14年春节后,芷溪找上我,说特别喜欢《纨绔世子妃》,希望合作,当年潇湘老大潇湘子亲自接洽和姑娘谈的,姑娘拍戏走不开,他和一刀开车去见的面,回来说,是小姑娘自己买的版权。这些年,姑娘边拍戏边改剧本,认真和辛苦可想而知。无论电视剧将来如何,它都被认真对待了,很感谢也很期待,加油。

\

  被曝出与吴秀波有婚外情 张芷溪:别扯我 清者自清

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 张芷溪 吴秀波 纨绔世子妃

上一篇:女战狼化身富婆 卢靖姗喜剧首秀献给开心麻花

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育