Top

《李茶的姑妈》西安首映 观众:开心麻花从没让我失望

来源:华商网 时间:2018-09-26 08:58:51 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


9月25日,将于9月30日上映的开心麻花电影《李茶的姑妈》,在西安开启首映看片。虽然看电影前大家都预期到这将是一部爆笑喜剧,但观众还是在观影过程中笑得前仰后合,笑声此起彼伏。不少观众直言,“开心麻花就从来没有让我失望过,笑得快要抽过去了,特别特别好看。”还有媒体自发统计,几乎每场的笑声都在200次以上,还夹杂着大笑和掌声。首映无疑给全国观众和主创一颗定心丸,今年国庆,大家又可以放心笑了。

与《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》一样,《李茶的姑妈》改编自开心麻花2016年最卖座的舞台剧之一,讲的是男职员黄才伦误打误撞被当做有钱的“富姑妈”,为了升职加薪,再加上想娶白富美的宋阳、害怕破产的富二代艾伦在一旁煽风点火,只能将错就错,“假扮姑妈”一路到底。迄今为止,舞台剧已在全国巡演700多场,笑点十分密集扎实,从舞台走上大银幕,制作上也全面升级,全程在风光迷人的马来西亚拍摄。

看过片后,黄才伦的出彩表演给观众留下了深刻的印象,“上一秒是男的,下一秒是女的,黄才伦把假扮女人的生疏感都演出来了”。艾伦和宋阳是冒牌姑妈背后的军师,却提了一堆不靠谱的馊主意,令人笑喷。沈腾和常远,一个是牧师,一个是酒保,两个人一出场就让全场观众笑翻。这部电影也是卢靖姗继《战狼2》后的首部喜剧,女富婆的新鲜形象给观众带来不少惊喜。在开心麻花15周年之际,这个品牌又一次为观众带来了能够“放心笑”的解压礼物。

相关热词搜索: 李茶的姑妈 首映 开心麻花