Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

周迅自曝改了《如懿传》的剧本:如懿是皇后 不是坏人

大陆 网易娱乐 2018-09-26 09:52:42
[摘要]《如懿传》自播出以来,风波不断,各种关于造型、历史礼节之类的细节都被网友吐槽,如懿在剧中的佛系形象更是被网友调侃不像一个宫斗剧女主。近日,周迅在接受采访的时候表示有改过如懿传的剧本。

\

  《如懿传》自播出以来,风波不断,各种关于造型、历史礼节之类的细节都被网友吐槽,如懿在剧中的佛系形象更是被网友调侃不像一个宫斗剧女主。近日,周迅在接受采访的时候表示有改过如懿传的剧本。

  周迅对皇后有自己的认识,她觉得皇后是不该参与后宫争斗的,也不应该谋害子嗣,更不应该杀人,不过看过小说的人都知道,其实周迅饰演的如懿是有参与谋害孝贤皇后的子嗣的

  网友们听到了议论纷纷,其实在大多数网友心目中,皇后虽然地位非常高,但是一般都会是参与各种宫斗,而且很多事情都是皇后在背后搞鬼。

\

\

\


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 周迅 如懿传 剧本

上一篇:章泽天中秋朋友圈发文:愿守得云开见月明

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育