Top

给跪!张雨绮火速离婚上热搜 网友:手动艾特马伊琍董璇

来源:中国娱乐网 时间:2018-09-29 10:01:00 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

“家暴”老公、闪婚又闪离,但却因为风风火火的性格圈了大一票粉丝的女明星你可见过?

张雨绮了解一下!

昨天张雨绮火速离婚的新闻霸占了微博热搜,话说同样一件事,如果把张雨绮换做任何一个男人,那么整个事件的评论可能回事另一种画风!

然而正是因为张雨绮独立又敢爱敢恨的性格,离婚这种并不能算成“好事”的八卦,反而给她圈了一大票的粉丝!

先说说张雨绮小姐是怎么在贵圈出道的吧!

1986年8月8日,张雨绮出生于山东省德州市。

2004年考入上海戏剧学院附属戏曲学校,2006年因出演周星驰电影《长江7号》中的袁老师 这一角色而被大家熟知!

给跪!张雨绮火速离婚上热搜,网友:手动艾特马伊琍董璇

虽然以“星女郎”光环出道,但是讲真,相比张雨绮的影视剧作品,她的感情生活才是大家关注的焦点。

张雨绮最开始受大家关注的恋情,就是和汪小菲的那一段情感纠葛。

关于两人相识的说法网上有两种版本,一种是电影《女人不坏》在汪小菲母亲的兰公馆取景,两人就此相识;还有传言说两人是通过“华谊之夜”活动相识。

相恋之后,张雨绮并没有像一般明星一样对自己的恋情藏着掖着,而是大大方方的带着男友出席各种公众场合。

相关热词搜索: 张雨绮 闪婚 离婚