Top

10月荧屏红旗飘 黄轩baby黄晓明等演绎中国式创业

来源:新浪娱乐 时间:2018-09-29 10:50:50 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

十月祖国母亲过生日,又恰逢改革开放40周年这个特殊时间点,荧屏全线飘红。来来,感受一波中国式创业故事的百花齐放!《创业时代》黄轩、Angelababy化身码农和投资分析师,演绎中国互联网的创业秘辛;《你迟到的许多年》黄晓明、殷桃、秦海璐代表转业军人,高举改革开放后的民族实业大旗;《正阳门下小女人》《姥姥的饺子馆》以一家小店的兴衰反映时代变迁,蒋雯丽、陈小艺变身创业女强人;《喋血长江》则将时间线调回民国抗战时期,韩童生、王雨、王媛可等组成的船商世家将上演一出实业救国的好戏。

花式创业之外,十月还可以去《最好的遇见》看明道、颖儿、马天宇演绎“先婚后爱”的酸甜苦辣,或者去《武动乾坤》第二季感受一波杨洋、张天爱们的少年热血。

\

《创业时代》

导演:安建

编剧:张挺

主演:黄轩、Angelababy、周一围、宋轶等

时间:10月12日

平台:浙江、东方卫视

点评:改编自付遥同名小说,讲述软件工程师郭鑫年研发手机软件走上创业之路,并邂逅投资分析师那蓝收获爱情的故事。该剧是baby首部现代剧,也是她产后复出的首部影视作品,黄轩与周一围继《海牧》后再合作,并联手王耀庆上演“互联网三国杀”!据说剧情融入了不少互联网创业圈真实事件,感兴趣的可以深扒。

相关热词搜索: 黄轩 baby 黄晓明