Top

明星开启奢华度假模式 私人灰机神马的只是基本操作

来源:中国娱乐网 时间:2018-10-02 17:12:06 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

漂亮的人已经开启了度假模式,然而像鱼姐这样热(真)爱(的)工(缺)作(钱)的人仍然坚守在寄几的岗位上!

辣么今天的这波推送就让我们提前开启度假模式,一起来看看明星们休假期间是怎么消遣的!

要说起放假休闲NO.1的好去处是哪里捏?

当然是海岛啊喂!

蓝天白云,在海边的度假酒店里游游水发发呆再摆摆pose拍些美美的皂片!

啧啧啧,简直不要太舒服!

前一阵子,昆凌在ins晒出多张在苏梅岛的度假照片。

照片中,有昆凌和老公周杰伦在夕阳下背靠背的甜蜜合照,还有她与穿着亲子装的女儿小周周手牵手的温馨合影。

苏梅岛是泰国湾的热带岛屿,从卧室就可以看到无敌海景,这个房间应该价格不菲,Real奢华!

111

111

如果不甘心只是窝在酒店里吹冷气,也可以像吴尊一家子一样去大海里撒欢玩耍!

话说吴尊这位超级称职的奶爸最喜欢的就是在微博上PO与孩子度假的皂片啦!

去年奶爸用了整整一个月的时间,带着娃玩遍了美国、奥兰多、天体海滩、加勒比,潜水、自驾、游行、酒吧体验全世界各种风情!

相关热词搜索: 奢华 周杰伦 吴尊