Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

Selina成立“任真美好”公司 任爸挂名做董事长

港台 新浪娱乐 2018-10-16 09:45:00
[摘要]台湾女子组合S.H.E宣布不续约华研国际后各自成立公司,成员任家萱(Selina)成立“任真美好有限公司”,并由其父亲担任负责人。

  爸爸强调女儿和华研国际仍有唱片公司关系,只是个人活动会自行处理。

Selina成立“任真美好”公司 任爸挂名做董事长

Selina成立“任真美好”公司 任爸挂名做董事长

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,台湾女子组合S.H.E宣布不续约华研国际后各自成立公司,成员任家萱(Selina)成立“任真美好有限公司”,并由其父亲担任负责人。任爸爸强调女儿和华研国际仍有唱片公司关系,只是个人活动会自行处理:“整个过程我不是很清楚,没有参与,她就跟我说要成立公司,让我做董事长,我是挂名的,实际上还运作还是由女儿自己负责。”问到S.H.E可有再“合体”机会?任爸爸说:“没有这个问题。”并爆料指粉丝觉得相当“可爱”的公司名称,其实是来自小女儿任容萱的创意。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 任家萱 公司 董事长

上一篇:今日份狗粮请查收!周杰伦牵手昆凌逛街搂腰秀恩爱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育