Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

范冰冰回京后携母现身工作室 雪肤红唇时髦美艳

大陆 新浪娱乐 2018-10-19 17:50:00
[摘要]10月19日,据媒体报道,范冰冰回到北京后与母亲现身在北京的工作室,范冰冰穿着白色上衣和长裙,戴着蓝色贝雷帽和墨镜,妆容精致,背着白色帆布包,不时低头看手机,看起来精神不错。

范冰冰回京后携母现身工作室

  范冰冰回京后携母现身工作室

  10月19日,据媒体报道,范冰冰回到北京后与母亲现身在北京的工作室,范冰冰穿着白色上衣和长裙,戴着蓝色贝雷帽和墨镜,妆容精致,背着白色帆布包,不时低头看手机,看起来精神不错。该工作室位于三里屯,范冰冰和母亲直到晚上9点左右才从大楼里出来,前后将近5个小时。

  范冰冰近日由于“阴阳合同”和“偷税漏税”风波陷入巨大困境,税务部门向范冰冰依法发出超过8亿元的巨额罚单后,范冰冰本人也在风波数月后终于发文公开致歉,并表态称对自己的所作所为深感愧疚,完全接受税务机关依法作出的一系列处罚决定,将按照决定“尽全力克服一切困难,筹措资金、补缴税款、缴纳罚款。”10月15日,消失在大众视线120多天的范冰冰首次线下现身,16日,范冰冰男友李晨疑似新戏杀青回京,据媒体报道,李晨一行第一时间驱车前往女方家中,李晨也曾在微博中公开力挺女友。

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 范冰冰 红唇 工作室

上一篇:贾樟柯谈范冰冰逃税事件:电影工作者需更加自律

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育