Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

盛一伦力挺迪丽热巴获金鹰奖:实至名归

港台 网易娱乐 作者:易信 2018-10-21 23:12:05
[摘要]21日,盛一伦转发迪丽热巴感谢金鹰节的博文,并称:“实至名归,优秀漂亮的珍儿。盛一伦与迪丽热巴合作电视剧《漂亮的李慧珍》,该剧拿下第29届金鹰奖优秀电视剧奖,迪丽热巴也凭此剧获得观众喜爱的女演员奖及最具人气演员奖。

\

  网易娱乐10月21日报道 21日,盛一伦转发迪丽热巴感谢金鹰节的博文,并称:“实至名归,优秀漂亮的珍儿。” ,随后又在评论区补充称:“不评价剧及其他 ,但是热巴的努力值得。”力挺迪丽热巴获奖。

  盛一伦与迪丽热巴合作电视剧《漂亮的李慧珍》,该剧拿下第29届金鹰奖优秀电视剧奖,迪丽热巴也凭此剧获得观众喜爱的女演员奖及最具人气演员奖。之后,获奖名单引发部分观众的讨论与争议,《漂亮的李慧珍》某平台评分也略有下滑。

编辑:何媛

相关热词搜索: 热巴 盛一伦 金鹰奖

上一篇:网曝杨超越8月已成立工作室 持股百分之百

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育