Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

雪莉首个真人秀表现紧张 展现设计天赋支持公益

大陆 新浪娱乐 2018-10-23 14:35:26
[摘要]她是个有很多想法的朋友,跟这个什么都要快的时代有点不搭,她真的想得好深入,找答案的过程通常都很长。雪莉介绍将在《真理商店》售卖的商品,包括她有份设计的一次性相机、拖鞋和她代言的果汁,她表示商品的收益将会作慈善用途,又指希望透过节目能跟粉丝沟通。

  她是个有很多想法的朋友,跟这个什么都要快的时代有点不搭,她真的想得好深入,找答案的过程通常都很长。

和好朋友金善儿。

  。

  据香港媒体报道,现年24岁的韩国女团f(x)前成员雪莉的首个真人秀《真理商店》将于后日首播,雪莉今午透过直播进行《真理商店》的开业仪式,她作为商店的老板,与节目的导演、市场部职员、经理人及好友金善儿齐齐现身介绍节目,雪莉表现紧张,当好友金善儿出现时,她更抓紧对方的手,金善儿更指雪莉紧张到出手汗。

  问到经理人觉得雪莉是个怎样的人?他就说:“她是个有很多想法的朋友,跟这个什么都要快的时代有点不搭,她真的想得好深入,找答案的过程通常都很长,比起外界想像的,她是更会照顾人和温暖的人,能跟她一起工作很光荣。”而曾拍韩剧《制作人们》及与雪莉合拍19禁电影《Real》的金善儿就指当时自己在电影中只是演小角色,但女主角雪莉却很照顾她及主动和她谈天,拍完《Real》便与对方成为了好朋友。

  雪莉介绍将在《真理商店》售卖的商品,包括她有份设计的一次性相机、拖鞋和她代言的果汁,她表示商品的收益将会作慈善用途,又指希望透过节目能跟粉丝沟通。

 

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 雪莉 真人秀 天赋

上一篇:被粉丝抢唱秒变脸?刘若英“回怼”:用心数拍子

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育