Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

秦岚称没空看完延禧 突然变流量粉丝暴涨"不适应"

大陆 新浪娱乐 2018-10-23 17:35:58
[摘要]近日,秦岚接受鲁豫采访时自曝《延禧攻略》“有毒”,一口气看十集停不下来,面对数以万计的粉丝增长,秦岚坦言非常感恩。新浪娱乐讯 近日,秦岚接受鲁豫采访时自曝《延禧攻略》“有毒”,一口气看十集停不下来,面对爆火后数以万计的粉丝增长,秦岚坦言非常珍惜这次机会,也非常感恩。

  近日,秦岚接受鲁豫采访时自曝《延禧攻略》“有毒”,一口气看十集停不下来,面对数以万计的粉丝增长,秦岚坦言非常感恩。

\

  新浪娱乐讯 近日,秦岚接受鲁豫采访时自曝《延禧攻略》“有毒”,一口气看十集停不下来,面对爆火后数以万计的粉丝增长,秦岚坦言非常珍惜这次机会,也非常感恩。

  采访中,秦岚直言自己很感激《延禧宫略》这部剧,让自己进入了流量大军中,“我以前也知道流量,但知道自己很难进去,因为里面都是二十几岁的年轻人,很多小男孩小女孩会追捧的小鲜花小鲜肉”。秦岚也表示发现自己也变成流量后觉得“很不适应”,很忙。秦岚更自曝《延禧攻略》“有毒”,一口气看十集也停不下来,但因为工作原因并没有看完,“我觉得完蛋了,看完它我不用睡觉了,一定等我有时间了我再把所有的都看了,但到今天还没来得及”,面对爆火后数以万计的粉丝增长,秦岚表示自己非常珍惜这次机会,也非常感恩。

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 秦岚 粉丝 变流量

上一篇:"崔永元真面"成网红店 中传表示餐厅不对外营业

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育