Top

赵丽颖获金瀚另类告白 倾城时光定档双十一曝高能预告

来源:中国娱乐网 时间:2018-10-26 14:13:34 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

今日,都市职场甜宠剧《你和我的倾城时光》曝光了定档海报和首版预告片,并宣布将于11月11日起每天19:30东方卫视、浙江卫视联袂播出,腾讯视频、爱奇艺24点同步上线。该剧改编自丁墨同名小说,由著名导演张峰、余中和执导,赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲领衔主演,周一围、刘恺威友情出演。剧集讲述了服装设计师林浅(赵丽颖饰)偶然结识退伍军人出身,脱离家族企业创办子公司爱达的厉致诚(金瀚饰),两人在共同推动企业发展的过程中从“战友”变为甜蜜爱侣,创办“倾城”品牌,并协力抵御外资并购,令民族品牌绽放光彩的故事。这部作品作为赵丽颖三年以来唯一一部现代剧以及公布婚讯之后的第一部荧幕作品备受关注,预告片中爱情、创业、悬疑、打斗等元素的融合和呈现则更让人期待正片于双十一的最终上线。

相关热词搜索: 赵丽颖 告白 高能