Top

歌舞片《你美丽了我的人生》亮相西安 获赞“最美电影”

来源:华商网 时间:2018-10-28 16:32:43 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

《你美丽了我的人生》主创亮相西安

由著名导演阎清秀、于德安执导,金星出任艺术指导,著名青年舞蹈家玉米提、古丽米娜主演的电影《你美丽了我的人生》将于2018年11月2日上映。10月27日,导演阎清秀、于德安携玉米提、古丽米娜等众主创亮相西安高校,与高校学生及影迷分享了电影拍摄过程中的种种动人趣事。

首次触电大荧幕 “吃苦头” 男主角:我享受这个过程

映后的媒体采访环节,被问到出演电影和舞蹈表演有什么不同,男主角玉米提表示,作为舞蹈演员,之前的表演主要是靠肢体语言来表达,但出演电影的难度和要求都更高,除了舞蹈内容,还有表演等多种方式。“这部电影让我体验了第一场雨戏、第一场哭戏、还有第一场吻戏,虽然不是真的,但是我也动嘴了。”男主角玉米提幽默的谈及首次出演电影的感受,在谈到电影的拍摄,主创们都提到了其间遇到的比较艰难的拍摄环节,而玉米提被问到是否后悔时,坚定得表示:我享受这个过程。令现场影迷大为感动。

相关热词搜索: 你美丽了我的人生 主创