Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

马蓉哭诉王宝强连内衣包包都要分 对自己的奢侈穿戴没数吗?

大陆 搜狐娱乐 2018-10-29 15:29:48
[摘要]王宝强和马蓉离婚案二审宣判后,马蓉为了自己的孩子,第一次出现在公众媒体接受大概一小时的采访,马蓉的精神状态也不是很好。从王宝强发声明后,马蓉的微博,先是骂王宝强是疯狗,然后说不是不报时候未到,就可以看出来,她就不是默默承受型的性格。

  王宝强和马蓉离婚案二审宣判后,马蓉为了自己的孩子,第一次出现在公众媒体接受大概一小时的采访,马蓉的精神状态也不是很好。可以说是还想在公众面前洗白,她也自己坦言自己想给孩子解释自己不是那样的人。

\

  想洗白倒是可以理解,但是能不能走走脑子?声泪俱下的哭诉中表示王宝强长期家暴自己,并向我们展示了家暴的种种“证据”,还抛出重大讯息:王宝强还出轨一名刘姓女子,表示自己与宋喆为单纯的同事关系。

  王宝强离婚分财产的时候,居然还要分自己的内衣和包包!

\

\

\

  网友们气的都笑了,“马蓉怎么演戏都不会啊,王宝强要马蓉的内衣胸罩不怕得病不怕脏么,怎么可能啊好滑稽,马蓉真的想塑造自己输的底裤都不剩的弱女子形象吗?”

  “且不说有没有真分,但包包不可以分吗 宝宝强给她买的包包肯定奢侈品包包啊!”

  “一个包包十万,家里有十个就100万了,不是夫妻共同财产么?不需要分么?”

\

  其实法院在宣判中明确表示过,马蓉在与王宝强婚后购买的豪华包包以及珠宝等奢侈品这些加起来并不是小数目,高达几百万之多,这样的巨额那肯定是会作为财产分割的啊。

\

  而且马蓉被网友一眼认出戴的四万多的梵克雅宝红玛瑙耳钉,而且她这款还带钻的,价格比四万还高很多,穿的香奈儿套装,浑身上下起码十万以上,都是谁给的钱?由此足见马蓉生活依旧奢靡,不知是自己的勤劳所得,还是所分财产坐吃山空。

\

  从王宝强发声明后,马蓉的微博,先是骂王宝强是疯狗,然后说不是不报时候未到,就可以看出来,她就不是默默承受型的性格。如果自己确实无辜且握有王宝强出轨家暴的石锤,在面对漫天谩骂的时候,她怎么可能不站出来!这是怎样的一个佛系女人,在自己握有石锤情况下还要忍气吞声?

\

  

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 马蓉 王宝强 证据

上一篇:刘亦菲遗憾缺席唐嫣婚礼 微博发文甜送祝福

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育