Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

甄子丹强势回应《冰封侠》指责:等我律师信吧!

港台 网易娱乐 2018-11-04 09:48:38
[摘要]《冰封侠:时空行者》出品方在微博发长文,手撕主演甄子丹,列举其片场乱改台词且拒不重拍,不满古装照型拒绝带假发头套,还以动作经验丰富为由大肆干涉动作导演工作,后期更威胁删减其他演员戏份,电影上映前拒不配合宣传等“罪行”。

 甄子丹本人回复

甄子丹本人回复

甄子丹强硬回应《冰封侠》指责:等我律师信吧!

  网易娱乐11月3日报道 11月3日下午,《冰封侠:时空行者》出品方在微博发长文,手撕主演甄子丹,列举其片场乱改台词且拒不重拍,不满古装照型拒绝带假发头套,还以动作经验丰富为由大肆干涉动作导演工作,后期更威胁删减其他演员戏份,电影上映前拒不配合宣传等“罪行”。稍晚,甄子丹本人在微博下方回复,称对方宣传行为“卑鄙”,将发律师信给该片出品方。

  甄子丹原文:“你们这些无耻的一群人,你的卑鄙宣传行为,我不会容忍的,等我的律师信吧!”

  据悉,《冰封侠:时空行者》系系列第二部,11月2日上映,截止目前,两天共计收获票房1606万。票房惨败之外,口碑更是一塌糊涂。目前,该片微博大众评分只有5.3,猫眼、淘票票等平台上也是不及格。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 甄子丹 《冰封侠》 出品方

上一篇:汪小菲遭小S靠肩秒变表情包 大S一旁围观自侃看戏

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育