Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

汪小菲晒4岁女儿小玥儿近照 五官神似妈妈大S

大陆 网易娱乐 2018-11-12 09:47:23
[摘要]据台湾媒体报道,大S和老公汪小菲结婚后,2014年生下女儿小玥儿(汪希玥),之后又迎来儿子汪希箖诞生,一家四口生活非常幸福。汪小菲近日在微博晒出女儿的近照,可见4岁的小玥儿又长大了不少,五官更是神复制妈妈。

\

\

  网易娱乐11月11日报道 据台湾媒体报道,大S和老公汪小菲结婚后,2014年生下女儿小玥儿(汪希玥),之后又迎来儿子汪希箖诞生,一家四口生活非常幸福。汪小菲近日在微博晒出女儿的近照,可见4岁的小玥儿又长大了不少,五官更是神复制妈妈。

  汪小菲是出了名的“爱女成痴”,相当疼爱女儿的他,近日就在微博晒出爱女的近照。可见照片中,小玥儿坐在大S身边,母女俩都穿着灰色帽T,她则露出甜笑看着镜头,4岁的她,很明显地又长大了不少,坐着的高度已经快追上妈妈了。

  汪小菲更表示自己第一次在上海待了三天,隔天一早回北京,晚上又到台北,透露都是为了周日能陪陪女儿,他更直呼:“累并伴着有盼头儿。”充满为人父想陪伴子女的心情,他更晒出女儿吃着蔬菜的俏皮照,可见小玥儿眯着双眼,正在吃着东西,仔细一看,五官、神韵更是跟妈妈如出一辙。网友看了也纷纷留言:“玥儿好像妈妈呀”、“S和玥儿真像姐妹”。

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 汪小菲 妈妈 大S

上一篇:是否从上段婚姻走出来?陈羽凡:似乎也没掉进去

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育