Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

车晓前夫李兆会被列入失信人名单 曾是山西首富

大陆 网易娱乐 2018-11-13 16:43:55
[摘要]11月6日,太原市中级人民法院最近公布了一批200名失信被执行人名单,曾经的山西首富,大明星车晓的前夫李兆会名列其中。

\

  2010年李兆会迎娶车晓

\

\

  李兆会在失信被执行人名单之中

  11月6日,太原市中级人民法院最近公布了一批200名失信被执行人名单,曾经的山西首富,大明星车晓的前夫李兆会名列其中。

  其依据的生效文书显示,山西晋海线螺贸易有限公司于判决生效十日内偿还原告中信银行太原分行借款5000万元及其利息,李兆会、石红军对上述债务承担连带责任,确认中信银行太原分行对海鑫钢铁集团公司5362万余元的破产债权,同时文书上还具体写明李兆会有履行能力而拒不履行。

  所以,直到目前为止这5000万似乎还未支付,因此李兆会也被法院列为了失信人名单之一。其实早在17年12月,李兆会就因不履行法律文书确定的义务,而被限制出境,据悉与一笔2.16亿的执行金有关。

  2010年,李兆会凭借100亿元的财富排在胡润百富榜里第85位。同年,李兆会迎娶大明星车晓,两人在李兆会老家山西举办了一场气派的中式婚礼。但在2012年,车晓就被曝与李兆会离婚,传言李兆会支付了高达3个亿的天价离婚费。不过车晓否认了这一传闻,并表示:“对方的家产是人家辛辛苦苦打下的江山,我不要。”

  现在车晓已经从上一段失败的婚姻中脱离出来了,而对于他前夫欠债被列入失信人名单,也是非常令人唏嘘了。

编辑:曹静

相关热词搜索: 车晓前夫 李兆会 失信人名单

上一篇:网友偶遇李小璐母女 甜馨包裹严实长高不少

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育