Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

疑似黄景瑜结婚登记证明被曝光?工作人员未予回应

港台 新浪娱乐 2018-11-19 13:02:19
[摘要]11月19日,有网友曝光疑似黄景瑜、王雨馨结婚登记证明,新浪娱乐多次联系其工作人员,对方均未回应。

  11月19日,有网友曝光疑似黄景瑜、王雨馨结婚登记证明,新浪娱乐多次联系其工作人员,对方均未回应。

黄景瑜

黄景瑜

网曝疑似黄景瑜与王雨馨结婚登记证明

网曝疑似黄景瑜与王雨馨结婚登记证明

黄景瑜早前承认已与王雨馨和平分手

黄景瑜早前承认已与王雨馨和平分手

\

  新浪娱乐讯 2日晚,博主“凹凸不平up”晒出一组疑似黄景瑜亲密照和结婚证件照,并表示此后还会有黄景瑜家暴图文释出。此前,黄景瑜被传曾与王雨馨结婚,并因家暴行为离婚,工作人员表示“当然是假的”。

  新浪娱乐讯 近日,有网友爆料黄景瑜曾和画家王雨馨结婚又离婚,婚姻期间还曾家暴、出轨。11月19日,有网友又微博曝出疑似黄景瑜和王雨馨的结婚登记证明,显示俩人曾于2016年3月25日登记结婚。随后新浪娱乐多次联系其工作人员,对方均未回应。

  近年黄景瑜凭借《上瘾》《红海行动》《结爱·千岁大人的初恋》等影视作品收获一众粉丝。走红后,其隐婚传闻不断,但并没有石锤。近日,有位网友爆料称黄景瑜曾和画家王雨馨结婚又离婚,婚姻期间还曾家暴女方,并出轨了另一位女星王艺上。网友在微博晒出王雨馨和黄景瑜家人游玩照片,还有王雨馨脸部受伤正面照和守孝的照片。

  针对黄景瑜是否结婚一事,有媒体曾向黄景瑜工作人员求证,对方表示:“这个事情当然是假的啦,黑子造谣都不需要成本的吗?”至于黄景瑜被拍到脸部、脖颈处均有抓伤,工作人员回应:“经常会练柔术,难免会有小伤之类的在身上这种事情应该不需要解释吧”。

  11月4日,黄景瑜工作室发表声明表示,近日针对黄景瑜“劈腿家暴”、“为拍戏出卖自己”等大量侮辱、诽谤性言论已经严重影响其生活。声明称黄景瑜已经与王雨馨和平分手,期间不存在任何家暴行为,但并未回应是否曾结婚一事。

  11月19日,有网友微博曝出疑似黄景瑜和王雨馨的结婚登记证明,显示俩人曾于2016年3月25日登记结婚。随后新浪娱乐多次联系其工作人员,对方均未回应。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 黄景瑜 结婚 证明

上一篇:张韶涵遭酸飙金句反击 吐心声揭娱乐圈朋友少内幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育