Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

中日小鲜肉同框 刘昊然山崎贤人合照被赞破次元壁

大陆 网易娱乐 2018-12-04 17:28:06
[摘要]刘昊然凭借《最好的我们》《琅琊榜之风起长林》《唐人家探案》等代表作,成为中国演艺圈备受瞩目的年轻演员,而山崎贤人也因为《死忙笔记》《有喜欢的人》等剧集作品成为日本国内的人气小生,此番,两位中日小生的同框,也让不少网友大赞有种破次元壁的感觉。

\

  刘昊然山崎贤人合照

  网易娱乐12月4日报道 有网友晒出一张刘昊然和日本演员山崎贤人的合照在微博上流传,不少网友纷纷感慨“我竟然看到了山崎贤人和刘昊然同框!两个男生都是万千少女心中的梦啊”、“这又是什么微妙的次元墙破裂”、“两个帅哥表情和动作竟然都一样,都在嘴角向下的笑”、“好正式的站姿,像外交会谈,太可爱了”。

  据悉,12月1日,两人同时参加了某盛典。刘昊然凭借《最好的我们》《琅琊榜之风起长林》《唐人家探案》等代表作,成为中国演艺圈备受瞩目的年轻演员,而山崎贤人也因为《死忙笔记》《有喜欢的人》等剧集作品成为日本国内的人气小生,此番,两位中日小生的同框,也让不少网友大赞有种破次元壁的感觉。

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 合照 人气小生 演员 鲜肉 琅琊榜之风起长林

上一篇:黄磊调侃女儿一拍照就不哭 多妹双目含泪撅小嘴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育