Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

侯鸿亮:赵丽颖冯绍峰拍《知否》前就在一起了

大陆 新浪娱乐 2018-12-22 09:21:05
[摘要]制片人侯鸿亮透露,主演赵丽颖、冯绍峰在拍这部剧前就已在一起了,“拍《知否》就是两人相互深入了解的一个过程。”

  制片人侯鸿亮透露,主演赵丽颖、冯绍峰在拍这部剧前就已在一起了,“拍《知否》就是两人相互深入了解的一个过程。”

《知否》赵丽颖、冯绍峰大婚剧照

《知否》赵丽颖、冯绍峰大婚剧照

  新浪娱乐讯 19日,电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》举行媒体看片会,制片人侯鸿亮接受群访时透露,主演赵丽颖、冯绍峰在拍这部剧前就已在一起了,“拍《知否》就是两人相互深入了解的一个过程。”

  10月16日,赵丽颖、冯绍峰公布婚讯,由二人主演的《知否》也被视为“媒婆”之一。不过,据该剧制片人侯鸿亮爆料,其实两人在拍这部剧前就已在一起了,“拍《知否》就是两人相互深入了解的一个过程。”导演张开宙也透露,两人在拍摄过程中默契十足,基本上是一条过,“像过日子一样在演戏。”

  谈到此次“神选角”,侯鸿亮表示看完小说和编剧导演沟通,首先女一锁定了赵丽颖,都觉得她最合适,冯绍峰在诸多男演员中选出来,“觉得他非常合适,非常准确。”至于今年夏天意外爆红的朱一龙,侯鸿亮透露是由张开宙导演推荐的,“试过戏觉得特别好,就选择了他。当时没有想过他们未来会怎么样,就是觉得合适。”


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 冯绍峰 赵丽颖 《知否》

上一篇:张杰双胞胎女儿穿蛋糕裙亮相 替爸爸感谢粉丝祝福

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育