Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

圣诞节不和王菲过?谢霆锋与邓紫棋国外开心录节目

大陆 网易娱乐 2018-12-25 09:37:11
[摘要]12月24日平安夜,邓紫棋晒出一张与谢霆锋合照,配文:“霆锋带我来过停风的圣诞,圣诞快乐。长袖为了防晒。”照片中谢霆锋与邓紫棋身处国外,谢霆锋一身红色短袖T恤搭配牛仔裤,腰间挂上一顶潮帽。

\

  邓紫棋晒与谢霆锋圣诞合照

  12月24日平安夜,邓紫棋晒出一张与谢霆锋合照,配文:“霆锋带我来过停风的圣诞,圣诞快乐。长袖为了防晒。”照片中谢霆锋与邓紫棋身处国外,谢霆锋一身红色短袖T恤搭配牛仔裤,腰间挂上一顶潮帽。邓紫棋低扎双麻花辫搭在肩上,头戴发饰活泼可爱,身穿灰色长袖卫衣搭配蓝色破洞牛仔裤,对镜头比V两人一左一右靠在柱子旁,笑容开心。

  不少网友表示怎么圣诞节谢霆锋没有和王菲一起过,日前,有港媒爆料谢霆锋与王菲已分手,下月将与张柏芝复婚,随后谢霆锋与张柏芝双方的工作室均否认了该消息。


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 圣诞节 王菲 谢霆锋

上一篇:赵丽颖被曝怀男宝宝 预产期在明年三月

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育