Top

电影《全城危急》正式启动 姜武沙宝亮安琥亮相西安

来源:华商网 时间:2019-01-05 22:26:14 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  小寒初渡,冬日暖阳。1月5日下午,由公安部金盾影视文化中心、陕西三秦天下文化发展有限公司、宝鸡市红枫文化发展有限公司、河北海韵文化传媒有限公司出品,长安银行、西安伯格影视文化传媒有限公司联合出品的院线电影《全城危急》项目启动仪式暨新闻发布会在西安索菲特人民大厦隆重举办。

  国家广电总局原副局长、中国电影基金会理事长张丕民,中国作家协会影视文学委员会副主任、中国电影文学学会常务副会长艾克拜尔·米吉提,第五届陕西省作家协会副主席白阿莹,陕西文化科技集团有限公司董事长,电影《全城危急》总制片人李岁全,陕西三秦天下文化发展有限公司总经理,电影《全城危急》出品人王洁以及主创团队姜武,安琥,沙宝亮等众多明星出席此次活动。

图1.jpg

  国家广电总局原副局长、中国电影基金会理事长:

  张丕民 致辞

图2.jpg

  中国作家协会影视文学委员会副主任、中国电影文学学会常务副会长:

  艾克拜尔·米吉提 致辞

  发布会现场,《全城危急》总制片人李岁全先生在致辞中表示,感谢筹备过程中各位领导和各方合作伙伴所给予的支持与帮助,表达了对于电影《全城危急》的信心与期盼。随后,出品人王洁女士为在场嘉宾进行了项目的概况推介,就电影的创作背景和创作过程发表了精彩介绍。

图3.jpg

  陕西文化科技集团有限公司董事长,电影《全城危急》总制片人:

  李岁全 致辞

相关热词搜索: 姜武 沙宝亮 全城危急