Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

被营销号diss车祸现场 杨超越下场控评:没跑调啊

大陆 搜狐娱乐 2019-01-20 09:57:33
[摘要]有博主在微博晒出杨超越的现场表演视频,并称:“火箭少女101开麦真唱,杨超越再现音乐车祸现场。”随后还不忘调侃该博主:“不过小声的抱怨一下,作为yxh你流量也太少了~加油啊兄弟,我也会加油提高自己的业务能力的。

\

\

  搜狐娱乐讯 有博主在微博晒出杨超越的现场表演视频,并称:“火箭少女101开麦真唱,杨超越再现音乐车祸现场。”随后杨超越请在在评论区回复称:“没跑调啊?跑了么?”随后还不忘调侃该博主:“不过小声的抱怨一下,作为yxh你流量也太少了~加油啊兄弟,我也会加油提高自己的业务能力的。”

  网友们也纷纷围观道:“皮皮越,控评组长让你,是我无能!”“来自杨超越的嘲笑哈哈哈哈哈”“不关超越的事情!超越没跑调! ”

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 杨超越 diss 跑调

上一篇:方媛挺孕肚现身郭富城演唱会 变迷妹台下实力应援

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育