Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

猫王女儿滥用药物紧急送医 2012年开始就大量服药

国际 新浪娱乐 2019-02-02 13:03:48
[摘要]消息人士担心,丽莎·玛丽将一直处于复发的危险之中,因为她周围都是帮凶,她已经竭尽全力向可能唯一能救她的人——她的母亲隐瞒她的药物滥用。

  猫王的女儿丽莎·玛丽由于药物滥用有关的医疗问题,被紧急送往急诊室,她表示自己从曾服用了大量药物,经常卧床不起。

lisa-marie-presley-secret-hospitalization-drug-binge-elvis-presley-troubled-daughter-pp

   据外媒报道,猫王的女儿丽莎·玛丽(Lisa Marie)由于药物滥用有关的医疗问题,被紧急送往急诊室。饱受折磨的丽莎·玛丽在2017年的一份证词中承认,2015年她曾严重滥用可卡因,并大量服用阿片类药物、止痛药和酒精。她还承认自己已经筋疲力尽,甚至不记得去过几次康复中心。

  外媒获得的报告揭露了丽莎·玛丽在与前夫迈克尔·洛克伍德离婚期间在儿童服务调查中接受采访时对毒品的供认,虽然丽莎·玛丽否认曾在双胞胎女儿哈珀和芬利面前吸毒,但她承认自己从2012年左右开始就有严重的药物滥用问题。丽莎·玛丽表示自己从2015年10月到2016年6月服用了大量药物,经常卧床不起。

  丽莎·玛丽离婚后,她开始使用可卡因来抵消药片的效果,结果一连几天不睡觉。在2016年秘密住院后,她进入了一家康复治疗机构。一位消息人士透露,丽莎·玛丽的婚姻失败让她陷入绝望,她接受了治疗,同时还提供心理和行为咨询,帮助她戒除毒瘾。

  据丽莎·玛丽的证词记录,她现在声称自己已经戒酒两年了,在2017年7月,她对自己的吸毒行为妨碍了她做一个好母亲表示遗憾,因为她卧床太久,身体机能不全。但消息人士担心,丽莎·玛丽将一直处于复发的危险之中,因为她周围都是帮凶,她已经竭尽全力向可能唯一能救她的人——她的母亲隐瞒她的药物滥用。

编辑:曹静

相关热词搜索: 丽莎·玛丽 药物滥用 猫王女儿

上一篇:邦辰谈与小李分手原因 曾恋爱五年称对方不愿改变

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育