Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

黄晓明携工作人员送新年祝福 被侃地主家傻儿子

大陆 新浪娱乐 2019-02-03 10:14:27
[摘要]黄晓明和其余三名工作人员戴着绒线瓜皮帽,一起对镜搞怪卖萌,还P上小猪的鼻子,十分的喜感有趣。

  2月2日晚,黄晓明微博晒出和工作人员的搞怪照,遭助理调侃:地主家的傻儿子!

黄晓明晒照

  黄晓明晒照

黄晓明

  黄晓明

  新浪娱乐讯 2月2日晚,黄晓明[微博]通过微博晒和工作人员的搞怪照,并配文道:“买了一堆瓜皮帽,助理说我戴起来像地主家的傻儿子,来我们一起傻快到猪年大家一起蹭一下猪的流量,猪事顺利,吃嘛嘛香!”照片中,黄晓明和其余三名工作人员戴着绒线瓜皮帽,一起对镜搞怪卖萌,还P上小猪的鼻子,十分的喜感有趣。

  网友看到此微博后纷纷围观并留言称:“哈哈,明明就很呆萌嘛!晓明哥新年快乐,猪事顺利,每天光吃不胖!”“哈哈,还是助理对你定位最准确。”“一群可爱猪!”(我是弥尔)

编辑:曹静

相关热词搜索: 黄晓明 搞怪 儿子

上一篇:恋爱日常!网友偶遇何猷君奚梦瑶登东京塔 旁若无人大方牵手

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育