Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

张艺谋新片宣布退出柏林电影节:技术原因无法放映

大陆 网易娱乐 2019-02-12 09:53:31
[摘要]据电影《一秒钟》官微透露,张艺谋新片《一秒钟》因技术原因,无法在柏林国际电影节放映。柏林电影节方则透露主竞赛影片减少为16部,《一秒钟》原定的2月15日放映将选一部张艺谋的老片子代替放映。

\

\

  网易娱乐2月11日报道  据电影《一秒钟》官微透露,张艺谋新片《一秒钟》因技术原因,无法在柏林国际电影节放映。该片由欢喜传媒出品,张译担任男一号,张艺谋、邹静之联合创作剧本。电影讲述了胶片时代一代人的回忆与情怀,在物质与精神皆匮乏的年代,人们对电影世界产生无限的好奇与热情。

  《一秒钟》是北京欢喜首映文化有限公司出品的剧情片,由张艺谋执导,张译、刘浩存、范伟主演。该片讲述了胶片时代一代人的回忆与情怀,在物质与精神皆匮乏的年代,人们对电影世界产生无限的好奇与热情。

  据悉,《一秒钟》国内已拿到龙标。至于档期,张艺谋曾透露计划今年下半年上映,目前还未定档。柏林电影节方则透露主竞赛影片减少为16部,《一秒钟》原定的2月15日放映将选一部张艺谋的老片子代替放映。

编辑:何媛

相关热词搜索: 一秒钟 放映 张艺谋新片

上一篇:男人也要保养!贾乃亮春节狂买护肤品出手阔绰

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育