Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

《流浪地球》票房突破30亿元 位列中国影史第六位

大陆 网易娱乐 2019-02-15 10:40:27
[摘要]目前《流浪地球》票房成绩暂居中国电影票房总榜第6名,这一数字距离第5名的《我不是药神》仅有1亿的差距,预计《流浪地球》今天便可超越《我不是药神》,成为票房总榜的第5名。

 《流浪地球》

  《流浪地球》

《流浪地球》官宣

  《流浪地球》官宣

  网易娱乐2月14日报道 2月14日,《流浪地球》官方微博宣布,《流浪地球》票房突破30亿元,用时9天15小时。2017年,《战狼2》突破30亿元用时10天15小时。

  中国影史票房前五位:

  1、《战狼2》 56.8亿

  2、《红海行动》 36.5亿

  3、《唐人街探案2》33.9亿

  4、《美人鱼》 33.8亿

  5、《我不是药神》 31亿

《流浪地球》票房突破30亿元 位列中国影史第六位


  目前《流浪地球》票房成绩暂居中国电影票房总榜第6名,这一数字距离第5名的《我不是药神》仅有1亿的差距,预计《流浪地球》今天便可超越《我不是药神》,成为票房总榜的第5名。

  电影《流浪地球》自2月5日大年初一上映以来,凭借强势的口碑,票房一路逆袭。该片上映首日票房1.88亿,从上映第三天开始迅速攀升至单日票房冠军,上映第四天票房突破10亿,上映第六天在春节档假期结束时突破20亿,在2月14日,该片顺利突破30亿大关,向内地影史票房纪录发起冲击。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 《流浪地球》票房 榜单

上一篇:邓伦李沁被曝恋爱?双方均发文否认:单身中

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育