Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

谢娜王迅杨迪将登央视元宵晚会 表演川话喜剧小品

大陆 封面新闻 2019-02-17 10:17:55
[摘要]2月17日报道 央视2019年元宵晚会即将举行,和春晚一样,央视元宵晚会同样备受关注。2月16日晚,封面新闻记者,来到央视1号演播厅采访2019年央视元宵晚会。只见现场布置得喜气洋洋,充满着浓浓的喜庆气氛。

  封面新闻2月17日报道 央视2019年元宵晚会即将举行,和春晚一样,央视元宵晚会同样备受关注。2月16日晚,封面新闻记者,来到央视1号演播厅采访2019年央视元宵晚会。只见现场布置得喜气洋洋,充满着浓浓的喜庆气氛。

  在元宵晚会彩排现场,封面新闻记者独家获悉,川籍明星谢娜、王迅、鞠婧祎、吕一、杨迪等人,将集体表演喜剧小品《快说,你愿意》。小品贴近百姓生活,令人捧腹。

  据悉,谢娜、王迅、鞠婧祎等四川明星表演的喜剧小品,是用地道的四川话表演。原本这个小品应该在2月4日的除夕夜央视春晚上献演。但为了元宵晚会同样精彩,央视春晚导演组把这个节目“藏”到了现在。

  为了保密,谢娜等人并未参加现场彩排。只是现场放了表演小品的舞美道具,然后由康辉和朱讯报了节目名称。当两人报出谢娜、王迅、鞠婧祎等四川明星的名字时,现场就有人热烈鼓掌。央视元宵晚会导演组对该节目内容保密,坚决不剧透。

  \


  谢娜当年在四川电影电视学院念大学时,就是学的表演,此次首次登陆央视元宵晚会,和王迅、鞠婧祎、吕一、杨迪表演小品,是一次表演回归。

  央视元宵晚会被观众誉为春晚的“姊妹晚会”,受关注程度仅次于春晚。红红火火的2019年春节联欢晚会,美誉度超过往届。因此,元宵晚会成为观众期待的另一道“精而美”的大餐。

  封面新闻记者在采排现场看到,央视元宵晚会在延续春晚主题“奋进新时代、欢度幸福年”主题的基础上,结合传统元宵节特点,主打“金猪闹春”主题,“闹”与“乐”成为两大关键词,围绕传统文化、艺术表演、联欢特色三大主线展开。

  

\


  元宵晚会由春晚原班人马打造,在晚会风格、内容搭建、舞美设计等方面一脉相承,主会场视觉包装升级亮相。内容呈现方面,央视元宵晚会涵盖歌曲、舞蹈、相声、小品、杂技、魔术等多种艺术形式。为观众呈现热闹纷呈、欢乐喜庆,同时饱含民俗气息的联欢晚会。16日晚,孙涛、景甜、秦岚等明星参加了彩排。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 元宵节 晚会 谢娜

上一篇:中国残疾人艺术团发声明 关晓彤千手观音舞蹈侵权

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育