Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

《李娜传》澳洲杀青女主角仍保密 传胡歌担纲男主

华语电影 新浪娱乐 2019-02-23 09:11:22
[摘要]陈可辛执导新片《李娜传》最近在墨尔本杀青,女主角谁属仍保持神秘。

陈可辛导演至今还没公布由谁饰演女主角李娜,大家只能从电影海报看到她的背影。

陈可辛导演至今还没公布由谁饰演女主角李娜,大家只能从电影海报看到她的背影。

北京时间2月23日消息,据香港媒体报导,陈可辛执导新片《李娜传》最近在墨尔本杀青,故事改编自网球明星李娜的自传《独自上场》,演员名单一直没有公布,最近出电影宣传海报与视频,让童年、少年与青年三个时期的“李娜”首次“亮相”,海报都看不清“李娜”的样貌,究竟女主角谁属仍保持神秘。为重现李娜生平不同阶段的重要场面,剧组在武汉以一比一重建罗德拉沃尔球场,还远赴2019澳网决赛实地取景。

在今年1月,有目睹胡歌跟陈可辛一起观看澳洲网球公开赛,有揣测胡歌是电影《李娜传》的男主角。(颖颖)

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 李娜传 杀青 胡歌

上一篇:王景春柏林封影帝 喻恩泰忆二人湖边许愿往事

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育