Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

杨超越首度回应被叫锦鲤:不能用幸运二字抹平努力

大陆 网易娱乐 2019-03-13 09:23:40
[摘要]在某综艺节目中,贾乃亮谈到“杨超越锦鲤”话题,表示“在朋友圈里经常看到你,好多人都在转发你”,并问杨超越“你怎么看待这件事?”

2019_03_12_901c3b07cecc470fa61862c26ccf29df.jpg

  网易娱乐报道 在某综艺节目中,贾乃亮谈到“杨超越锦鲤”话题,表示“在朋友圈里经常看到你,好多人都在转发你”,并问杨超越“你怎么看待这件事?”

  杨超越回应表示“我觉得这个都是巧合,没有科学依据”“我觉得上天给每个人都有机会,你抓住了你就是自己的锦鲤,抓不住就还需更加努力,每个人都有很多的机会,只是看你能不能把握住,可以让你变得更优秀更好,不是所有的成功或者说一些结果,它只是靠运气才能达到这一步,每个人都在为自己的梦想付出努力,不能一概而论地用幸运这个词就抹平别人的所有努力,尽管我的努力可能不完美,但你不能否认我的努力,这是我用心去做的一件事情,因为每个人都在为自己的梦想而努力嘛。”

编辑:强鑫

相关热词搜索: 杨超越 锦鲤 综艺节目

上一篇:叶璇饭局怼富商?发文控诉强迫喝酒行为网友点赞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育