Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

邓紫棋解约后恐被迫改名 艺名版权已被公司注册

港台 网易娱乐 2019-03-13 13:23:35
[摘要]据台湾媒体报道,歌手邓紫棋(本名:邓诗颖)7日宣布和经纪公司“蜂鸟音乐”解约,难过吐露常和老板、音乐总监为公事和私事吵架,后来遭到对方反驳。

1.jpg

  网易娱乐3月13日报道 据台湾媒体报道,歌手邓紫棋(本名:邓诗颖)7日宣布和经纪公司“蜂鸟音乐”解约,难过吐露常和老板、音乐总监为公事和私事吵架,后来遭到对方反驳。这件事情还没有一个结果,粉丝们就十分担心她未来的路该怎么走,就有人发现如果解约“邓紫棋”这个名字恐怕不能再使用了。

  在邓紫棋和蜂鸟音乐各发公告后,粉丝们最担心的就是邓紫棋未来的前途和出路,每天都会在微博透过超级话题发文,就希望能给偶像带来点力量,但也有人第一时间就想到“艺名版权、歌曲版权、歌迷会管理人、频道归属人”都是邓紫棋需要去协调争取的部分。

2.jpg

  在网友提供的图片中可以看见蜂鸟音乐有限公司在在2014年9月5日申请了“邓紫棋”的商标,2015年7月20日通过初审,也在2015年10月21日进行注册公告。这也让粉丝忍不住感叹,“艺名版权丢了倒是还好,换个名就算了,我们爱的是邓紫棋本人并不是邓紫棋这个名字,但要是歌曲版全丢了,紫棋可就要重心来过了”、“歌迷会在解约事情后都忧心忡忡怕歌迷会会解散,大家只有靠着自己的力量重新团结会员,在接下来的八场演唱会,要给她最好的应援”。(ETtoday/文)

编辑:强鑫

相关热词搜索: 邓紫棋 解约 艺名版权

上一篇:刘恺威带女儿逛街 四岁小糯米紧粘爸爸怀里撒娇

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育