Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

谜底揭开?张柏芝被曝产前就已与三胎生父分手

港台 网易娱乐 2019-03-16 10:10:03
[摘要]虽然对于生下三胎的消息张柏芝不遮不掩,在儿子满月的时候非常坦然的告诉了大家这个好消息,但是对于这个三胎儿子的生父张柏芝却只字未提。

\

\

  网易娱乐3月15日报道 虽然对于生下三胎的消息张柏芝不遮不掩,在儿子满月的时候非常坦然的告诉了大家这个好消息,但是对于这个三胎儿子的生父张柏芝却只字未提。日前,对于三胎父亲的消息有知情人透露表示,张柏芝之所以宣布生子却不透露孩子生父是谁,原因是因为张柏芝在生子以前就与孩子的生父分手了,所以才从来不提孩子的父亲是谁。

\

  然而实际上,张柏芝在生完三胎以后就开通了内地的某社交平台,经常分享自己的幸福生活,心情一直非常愉悦,多次感慨很满足现在的生活,如果真的被孩子生父抛弃的话,她就不会像现在这样大大方方晒生子的幸福了。

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 张柏芝 分手 孩子生父

上一篇:邓紫棋改名风波后发声 连发3"邓紫棋"捍卫权益

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育