Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

沈腾不满被评亚洲最帅第21 搞笑回应:拒绝领奖

大陆 新浪娱乐 2019-03-17 09:47:36
[摘要]3月16日,美国某媒体公布了2018年亚太区最帅100张面孔名单,许多中国艺人都纷纷上榜,沈腾排名21位,远超许多小鲜肉。2月份沈腾被提名时,沈叔叔还催促大家先把电影的事放一放,先去投票,看来沈叔叔是相当在意自己的颜值了。

  沈腾发微博搞笑回应了自己上榜近日亚太区最帅面孔100人评选,并获得21位的事:“什么?21?拒绝领奖 谢谢!”

沈腾上榜亚太区最帅面孔100人评选第21名

  沈腾上榜亚太区最帅面孔100人评选第21名

  新浪娱乐讯 3月17日,沈腾发微博搞笑回应了自己上榜近日亚太区最帅面孔100人评选,并获得21位的事:“什么?21?拒绝领奖 谢谢!”看来沈叔叔对自己21的排名不是特别满意,野心不小啊。这样大胆露骨的回应估计也只有戳中万人笑点的沈叔叔了。

  3月16日,美国某媒体公布了2018年亚太区最帅100张面孔名单,许多中国艺人都纷纷上榜,沈腾排名21位,远超许多小鲜肉。2月份沈腾被提名时,沈叔叔还催促大家先把电影的事放一放,先去投票,看来沈叔叔是相当在意自己的颜值了。

  网友们看到哭笑不得,纷纷安慰沈叔叔,安慰方式也是各有千秋:“那不也是个1么 你把2遮住不就得了?哈哈”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈沈叔叔别伤心 你在我心里第一!”还有网友p图把沈叔叔送上1位,这一届的网友也是非常优秀了。

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 领奖 亚太区 沈腾

上一篇:冉莹颖怀三胎与邹市明拍婚纱大片 夫妻甜蜜同框

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育