Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

杨幂与嘉行传媒撕破脸? 曝杨幂工作室人去楼空

大陆 网易娱乐 2019-03-18 13:33:01
[摘要]据知情人爆料杨幂工作室似乎已经人去楼空,虽然说玻璃上依旧贴着嘉行传媒的标志,但是在整个楼层中已然没有了家具,网友们也确认了这位知情人晒出的照片,确实是之前杨幂的工作室,而这位知情人还表示杨幂如今已经和嘉行传媒撕破脸。

\

  网易娱乐3月18日报道 据知情人爆料杨幂工作室似乎已经人去楼空,虽然说玻璃上依旧贴着嘉行传媒的标志,但是在整个楼层中已然没有了家具,网友们也确认了这位知情人晒出的照片,确实是之前杨幂的工作室,而这位知情人还表示杨幂如今已经和嘉行传媒撕破脸。

\

  据说是因为杨幂在嘉行传媒的时候,被嘉行传媒强制带新人,但是杨幂并不愿意,可能就是因为这方面的意见不合,才使得杨幂和嘉行传媒出现了矛盾,甚至杨幂的工作室也离开了嘉行传媒。嘉行天下影视文化有限公司前身是杨幂工作室,是由杨幂和两位经纪人曾嘉、赵若尧在2014年出资成立的。

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 杨幂 传媒 撕破脸

上一篇:打破天王生女宿命?方媛约会闺蜜蛋糕颜色或泄机密

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育