Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

石天冬有主了?曝杨祐宁与神秘女同居 疑恋情曝光

大陆 网易娱乐 2019-03-20 11:28:24
[摘要]近日,台媒报道杨祐宁继郭采洁后新恋情疑似曝光。而当晚稍晚杨祐宁返回了同一住所,疑似同居。杨祐宁2年前曾参加《花儿与少年》,在节目中其实已经说漏嘴有女友。

\

\

  近日,台媒报道杨祐宁继郭采洁后新恋情疑似曝光。从拍摄画面看,3月14日零点左右杨祐宁与一神秘女子先后回到同一公寓,疑似已经同居。14日晚,台湾媒体拍到一女子与杨祐宁妈妈共同在日料店吃饭,二人席间相处融洽。晚饭过后,该女子先是送杨妈妈回家,之后则直奔杨祐宁家中。而当晚稍晚杨祐宁返回了同一住所,疑似同居。

\

\

  据悉,这位女子名为“Melinda Wang”,经营化妆品买卖生意,偶尔担任模特。在今年大年初一的杨家聚餐全家福中,该女子坐在了杨祐宁身边,“女友”身份疑似坐实。此前,杨祐宁上一任公开女友为演员郭采洁。二人在2013年公布恋情,在2015年宣布分手。分手后的二人始终保持好友关系,曾共同牵手出席活动。杨祐宁2年前曾参加《花儿与少年》,在节目中其实已经说漏嘴有女友。

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 杨祐宁 同居 女友 恋情曝光

上一篇:有钱让人变帅?王思聪打败潘玮柏进百大帅哥榜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育