Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

舒淇谈生子一切随缘:有是你的运 没有是你的命

大陆 网易娱乐 2019-03-21 13:17:49
[摘要]日前,舒淇在瑞士出席巴塞尔钟表展活动。在接受采访时,有记者问起“生子”话题,舒淇回应称:“从前表姐、亲戚家的小孩都是妈妈带的,我也很会教小孩,尤其是3岁以下的”,问及何时生子,她则称:“随缘,有是你的运,没有是你的命。”

\

  舒淇出席钟表展活动

\

  舒淇出席钟表展活动

  网易娱乐3月21日报道 日前,舒淇在瑞士出席巴塞尔钟表展活动。她一身印花拼色风衣搭配丸子头,俏皮减龄。在接受采访时,有记者问起“生子”话题,舒淇回应称:“从前表姐、亲戚家的小孩都是妈妈带的,我也很会教小孩,尤其是3岁以下的”,问及何时生子,她则称:“随缘,有是你的运,没有是你的命。”自认是孩子王的舒淇还说:“若真的有小孩,会给别人带,自己带又是另一回事。”谈及老公冯德伦,她则说:“另一半对我非常自由,是像是20多年的默契。”

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 舒淇 生子 随缘

上一篇:送走王菲与高原 窦唯被曝与忠实女粉丝已结婚数年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育