Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

褪去阴霾!贾乃亮新剧上映与王鸥甜蜜“打太极”

大陆 金羊网-新快报 作者:曾乐 2019-03-22 15:05:35
[摘要]记者曾乐报道 都市情感剧《推手》将于26日起在江苏卫视首播,据悉该剧抛弃“传统商战+爱情”的通俗套路,而以太极元素注入商战,传递传统文化的大智慧与魅力。

  (原标题:反套路! 贾乃亮新剧边打"太极"边玩商战)

\

  金羊网-新快报3月22日报道 记者曾乐报道 都市情感剧《推手》将于26日起在江苏卫视首播,据悉该剧抛弃“传统商战+爱情”的通俗套路,而以太极元素注入商战,传递传统文化的大智慧与魅力。剧中,男一号贾乃亮以太极大道驰骋商战版图。

  贾乃亮扮演落魄富家公子柳青阳,他爱好玩机车,因为救了陈一凡(王鸥饰)而深埋伏笔。而由炫酷十足的机车男到打起修身养性的太极,以太极发力于波云诡异的商战中,以柔克刚、借力打力等发挥出堪称史上最强攻略的能力,而太极也助力贾乃亮在困境中逆袭,重回人生巅峰。

  对于柳青阳的经历,贾乃亮也有着自己的理解。面对人生大起大落时,如何在困境中保持自我?如何保持最佳状态面对生活、工作?贾乃亮说,这些都需要强大的内心,才能表现出角色甚至他本人的韧性与勃发。对于为何以传统文化的太极表现商战元素,制片人岳从军表示:“每天快节奏的生活令我们缺少了侠义心,而剧中的师徒、父子情以及厚德载物的传统,都希望用《推手》能表达出来。”

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 贾乃亮 打太极 新剧

上一篇:李小璐起诉造谣网友民事判决书公布 获赔5万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育