Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

苏大强还演过战狼啊!网友直呼完全认不出来

大陆 搜狐娱乐 2019-03-22 15:25:29
[摘要]近日有网友发现在电视剧《都挺好》中饰演作爹苏大强,竟然还演过《战狼》。在《战狼》中倪大红饰演一个霸气的黑帮老大的角色,而转眼在《都挺好》中,他就出演了一个窝囊废,一个让人又爱又恨的苏大强。

  近日有网友发现在电视剧《都挺好》中饰演作爹苏大强,竟然还演过《战狼》。苏大强的扮演者是演员倪大红,说起这个人,大家可能不太熟悉,但他在娱乐圈是出了名的老戏骨。很多深受观众喜爱的电视剧都有他的出演,他的演技也十分出色。

\

  在《战狼》中倪大红饰演一个霸气的黑帮老大的角色,而转眼在《都挺好》中,他就出演了一个窝囊废,一个让人又爱又恨的苏大强。神奇的倪大红几乎每一部剧都是同样的表情,同样的造型,同样的嗓音,但光看剧照就可以感觉出角色5之间的不同。

\

  他可以说是众多演员的前辈和标杆了,抢手的不得了,之前陈坤签了倪大红,就像捡了宝一样。有网友说自己特意去重看了一次,前面他拿枪杀人时的眼神真吓人。就这苏明成还敢作他爹。还有网友直呼习惯了苏大强的角色设定,不能接受他这样。老戏骨都不够形容了吧,戏狂。还有网友好奇他在战狼中演的是谁,竟然完全没印象,差别好大。不过,都是恨不得让人掐死的人设,哈哈。

\

  倪大红不仅演技好,艺德更好。碰巧看过吴京《战狼》那期的超级访问。吴京说有个爆破的镜头,因为周晓鸥老忍不住提前眨眼,所以爆了十几次,倪大红就不一样,那张脸啥表情也没有,其中一次碎石头崩到他,工作人员好像没发现吧,他也是拍完才说。腿上还崩出一个大口子,倪大红愣是没啥反应,拍完才说。

\

  倪大红才是真正的剧抛脸,每个角色都能感觉到不同,但又不是靠服化道,完全就是神仙演技。很多网友表示看到苏大强很想冲上电视打他,还认为他应该改名叫老戏骨演技派苏演技真大强~一样的僵脸,却是演什么像什么。这里,小编强烈安利豆瓣第一高分国产电视剧《大明王朝》,里面倪大红老师也有出演。演他儿子的育良书记实际年龄比他还要大,但是他演严嵩演的太好了。

\

  他还是《恋爱现在》里面靳东的爸爸,他还和佟掌柜演过三枪,现在大佬变成了老作精。他还是司马懿呢,演技滤镜让网友觉得他跟于滨都是美人2333。最近苏大强比较火啊,窝囊又气人。北平无战事里为党为人民的姑爹谢襄里,《正阳门下小女人》中也有他,演技真好,而且重点是年轻时候就长现在这样,老谋多部电影有他。

\

  倪大红以前的角色,都是人狠话不多的面瘫。但是每个角色单拎出来看,都不一样~

  这次苏大强算是他演的角色里表情最丰富的了!这次居然能看到他笑和哭长什么样了,哈哈哈~有网友说自己妈妈看电视的时候,指着苏大强说,你看你看他居然会笑!

\

  你喜欢倪大红这种演技派吗?

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 战狼 倪大红 都挺好

上一篇:周冬雨同妈妈逛超市拒用塑料袋 帽子装商品很可爱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育