Top

天才少女出奇招 冯薪朵生日会梦幻落幕

来源:搜狐娱乐 时间:2019-03-25 10:17:52 编辑:张燕 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


\

3月24日,SNH48冯薪朵《SYNESTHESIA(联觉)》生日Fan Meeting在万代南梦宫上海文化中心温情开启。本场生日Fan Meeting由冯薪朵亲自策划,知名主持人亦冯薪朵的好友汪聪担纲主持,SNH48 TEAM NII队员现身会场倾情助阵。在众多好友和逾千名粉丝的陪伴下,朵朵度过了一个惊喜满满的生日会。

圈内好友来助阵 绝美PV现场首发

本次生日会,特地请到了冯薪朵的圈内好友汪聪来担纲主持,两人的默契互动为整场活动增色不少。两人相识于安徽卫视实境旅行美食慢综艺《蜜食记》,在录制的过程中逐渐成为好友,聊天时也是互相抛梗,令人捧腹不已。这回,也是汪聪第一次主持生日会,相信不管对于朵朵还是汪聪,都意义非凡。

冯薪朵的个人PV《SYNESTHESIA(联觉)》首度在生日会现场公开,这支PV由冯薪朵也是由亲自策划,远赴泰国拍摄完成的。“意识流”的表现手法,呈现出梦幻迷离的美感,充分体现了“联觉”这一主题。

回想起PV的拍摄,冯薪朵直言:“我们都不熟悉泰国哪里能拍哪里不能拍,所以我们也是完全摸黑拍摄的,但是拍出来的效果,我觉得是比较符合我心里对这首歌的诠释。”

相关热词搜索: 冯薪朵 生日会 奇招