Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

孙俪发声力挺陷医闹风波医生:为好医生点赞

大陆 网易娱乐 2019-04-27 15:09:51
[摘要]4月27日,孙俪为仁济医院事件医生发声。有目击者称患者在多次插队被拒绝后情绪激动拨打110报警,警察到来后要求带走医生进行传唤,而医生请求出诊结束后自行前往派出所,一时间现场混乱产生冲突。



  网易娱乐4月27日报道 4月27日,孙俪为仁济医院事件医生发声。孙俪在微博转发了此前赵晓菁参加纪录片录制的视频,并发文称“为好医生点赞”。早前,胡歌也曾在微博对此事发声。但胡歌并未就此事表态,只是发出了一张相关目击者描述现场状况的朋友圈截图,并配文称“仅供参考”。

  近日,一则医生拒绝患者插队而被警察带走的社会新闻引发网友关注。据悉,国内某医院医生在出诊时遇患者插队。有目击者称患者在多次插队被拒绝后情绪激动拨打110报警,警察到来后要求带走医生进行传唤,而医生请求出诊结束后自行前往派出所,一时间现场混乱产生冲突。

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 孙俪 医闹 患者

上一篇:范冰冰牌面膜香港发售 众多顾客慕名而来排队抢购

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育